데이터 정리를 통해 불필요한 정보를 제거하였으나, 필요한 정보가 삭제되어 오류 발생시 다시 되살리기 위한 방법입니다.

1. 데이터 정리 실행 창에서 복원 버튼을 클릭한 다음 복원하기를 원하는 백업 일시를 확인, 선택한 후 하단에 있는 복원 버튼을 클릭합니다.

데이터 정리 복원 창 보기

 

2. 데이터 정리 복원 경고 메시지 창이 뜨면, 예(Y) 버튼을 클릭합니다.

데이터 정리 복원 메시지 창 보기

 

3. 복원 완료

데이터 정리 복원 완료 화면 보기

 

Copyright (C) 1994-2008 EveryZone Corporation. All Rights Reserved.